阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
图说阿坝
您现在的位置:阿坝新闻网>>图说阿坝
九寨青少年“向国旗敬礼”喜迎十九大
2017年10月13日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网九寨沟10月13日讯(九宣)在党的十九大即将召开之际,九寨沟县青少年踊跃参加“向国旗敬礼”活动,充分表达祝福祖国、共筑中国梦的美好心声,用实际行动喜迎党的十九大胜利召开。

在陵江乡小学,学生们纷纷在网上签名寄语,开展升国旗仪式,抒发感言、表达心声,将爱国主义与热爱生命、热爱父母、热爱学习、热爱社会紧密结合起来,在潜移默化中受到教育、得到提高,用实际行动践行社会主义核心价值观。

马家乡小学的学生们,利用信息技术课,登录四川文明网开展向国旗敬礼、签名寄语活动,表达热爱祖国、祝福祖国的美好心声。

​“我爱您,愿祖国的明天越来越好!”“五星红旗是我永远的骄傲,祝伟大祖国生日快乐!”保华乡小学的同学们,在参加网上“向国旗敬礼”签名寄语活动时,用最真挚的感情、最朴实的语言祝福祖国,抒发自己的爱国情怀,充分展现了九寨少年儿童热爱祖国、朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

编辑:林迁忠 阿江


Copyright © 2014 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网 热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号