阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝要闻
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝要闻
【学思践悟十九大】九寨沟 十九大精神宣讲进寺院
2017年12月05日  来源:阿坝日报

连日来,九寨沟县统战、民宗、佛协等相关部门组成宣讲团深入辖区12座寺庙开展党的十九大精神集中宣讲活动。

“十九大报告指出,全面贯彻党的宗教工作基本方针,坚持我国宗教的中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,这是党的宗教工作基本方针落地生根的具体化,这是党和国家对宗教界进一步发挥积极作用提出的具体工作要求和希望。”九寨沟县宣讲团成员在宣讲中讲道。

“我相信,在以习近平同志为核心的党中央领导下,我们的生活会越来越好。”谈起党和政府的一系列惠寺利僧的政策和举措时,巴屯寺民管会主任到珠抑制不住内心的喜悦与感激。

该县宣讲团紧紧围绕党的十九大报告,用通俗易懂、贴近僧尼的语言,重点从党的十九大鲜明主题、习近平提出的新时代中国特色社会主义思想内涵、五年来党和国家事业发生的历史性变革、以党的十九大精神为指引积极引导宗教与社会主义社会相适应等方面作了系统、深入的宣讲。

截至目前,九寨沟县共计组织宗教界人士集中学习党的十九大精神3场次,参加学习僧人和教职人员共计260余人,发放宣传资料260余份。来源:阿坝日报 (陈静 王吉玲)


Copyright © 2014 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网 热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号