阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝要闻
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝要闻
36名优秀选调生赴九寨沟协助灾后重建
2017年09月14日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网马尔康914日讯(记者 王和斌)为切实加强九寨沟“88”地震灾后重建工作,省委组织部从全省集中选派了36名具有相关专业背景的优秀选调生赴九寨沟地震灾区挂职一年,协助开展灾后重建、脱贫攻坚、旅游发展等相关工作。

为促使挂职选调生尽快熟悉工作要求和工作环境,近日,省委组织部召开动员培训会,要求挂职选调生要把参加此次挂职作为历练成长的宝贵机会,以专业能力、专业精神、专业知识服务九寨沟地震灾区灾后重建和脱贫攻坚;要充分发挥积极作用,融入挂职地干部群众,将专业特长与工作实际相结合,实干苦干;要自觉树立良好形象,展现选调生的良好精神风貌,在取得成绩的同时磨砺品质。选调生们纷纷表示将牢记使命、真抓实干,用坚定的信心和饱满的热情,倾心全力协助做好灾后重建和脱贫攻坚挂职工作。

​据悉,此次选派的36名选调生,来自省直部门和成都、自贡、攀枝花、德阳等12个市州。其中,到九寨沟县挂职26名,到若尔盖县、松潘县挂职分别5名;县处级1名,科级及以下35名。目前,已全部到岗并投入工作。


Copyright © 2014 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网 热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号