阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝旅游
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝旅游
“美丽阿坝•处处是景点”网络媒体采访活动启动
2017年09月04日  来源:阿坝新闻网

 

阿坝新闻网成都9月4日讯(记者:杨佳)为展示阿坝州丰富的旅游资源, 9月4日,由阿坝州委宣传部组织开展的“美丽阿坝•处处是景点”为主题的网络媒体采访活动拉开帷幕,在6天的采访活动中,采访组的成员们将以图文和视频的形式把阿坝州的美景和民俗文化集中全面向世人展示。

 


  

据了解,本次活动邀请了中央、省、州主流媒体记者和网络名人共20余人,将到卧龙、四姑娘山、卓克基官寨、红原若尔盖大草原、黄龙、中国羌城等景区进行实地采访,全方位多视角地对外传递阿坝州道路畅通、景色美丽的良好形象。
 

 

据了解,目前,州内除九寨沟景区暂停开放外,其它景区正常营业,并且道路通畅、景区内秩序井然。州内多景区,如:四姑娘山、牟尼沟、达古冰山等还推出了一系列优惠政策,吸引众多游客前来观光游览。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号