阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝旅游
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝旅游
红原县多措并举 推动旅游业发展
2017年08月24日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网红原8月24日讯 (红原宣传部)因受“8.8”九寨沟地震影响,红原旅游人数有所下降,针对此情况,红原县根据州委、州政府全域旅游和抢抓旅游旺季游客稳定的部署,超前安排、积极作为、主动出击、率先行动,充分借助今年第二届“红原大草原夏季雅克音乐季”成功举办对红原县及周边地区的旅游造势和升温所形成的有利因素,拓宽宣传渠道,创新推广模式,采用线上与线下同步推介,景区并景点联合推出,政府与企业联动合作等多种方式,向外界宣传好今年“黄金季节”的旅游工作。

同时,近日,红原县还将配合州旅发委的统一安排,分别在重庆、成都等地开展旅游推介活动,宣传阿坝、介绍阿坝,树立起阿坝全域旅游在旅游市场,尤其在游客心目中红原大草原不可替代、不能不去的美好形象。  

​与此同时,红原县还加大了对全县城乡环境综合建设和整治、道路交通安全、自然灾害发生预防、旅游市场清理整顿、旅游执法、旅游综合保障与服务等多方面的工作力度。加紧完善了“月亮湾景区”后期建设,推出“措琼神海”和“雪玛格勒冰川”遗迹、“达格则”神山圣景、查真梁子长江黄河分水岭、瓦切塔林、日干乔沼泽长征体验红色游、安多游牧及马背文化体验等多个景区景点和游览体验项目,力求给游客创造和提供一个宜居宜游的旅游休闲环境。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号