阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
松潘县
您现在的位置:阿坝新闻网>>松潘县
松潘大力开展“科普三进”进寺庙活动
2017年09月06日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网松潘9月6日讯(松潘县政府办) 近日,“科普三进”阿坝行—科普进寺庙活动在松潘县小西天尕咪寺开展,省科协、省民宗委相关领导出席活动,松潘县干部职工、尕咪寺僧人及信教群众参加活动。

此次“科普进寺庙”活动,为广大僧侣提供了学习、了解现代知识和先进文化的机会,有效地激励了宗教界人士和信教群众学习科学知识,体验科级成果,“爱科学、学科学、用科学”的良好风尚逐步形成。松潘县科协及民宗委相关领导指出,举行“科普三进”活动旨在切实推进藏传佛教文化与现代化文化相融合,推动新时期党的统一战线工作再上新台阶。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号