阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
松潘县
您现在的位置:阿坝新闻网>>松潘县
“8.8”地震后黄龙迎来首批境外团队
2017年08月28日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网松潘828讯(张成亮) 825日、26日,由美国、加拿大、澳大利亚、马来西亚、印度尼西亚等地的多名游客组成的高端旅游团抵达黄龙、牟尼沟景区,这是8.8九寨沟地震后,黄龙景区迎来的首批国际旅游团,标志着震后黄龙正式开始接待组团游客。

秋天的黄龙,秋高气爽,是一年中最美的时节。巍峨的雪山、绚丽的彩池,茂密的森林为黄龙景区绘就了秋天的美景。来自美籍华裔涂先生告诉记者:我是美籍华裔,这次有机会能到黄龙来旅游,很高兴。我的亲人朋友们看了我发的照片后都很感兴趣,以后有机会我还会带朋友们来参观、来旅游、、、、、、

据介绍,此批考察团是依照成都-红原-川主寺-牟尼沟-黄龙,成都-绵阳-水晶-黄龙-牟尼沟不同的旅游线路前往景区,客人对沿线的道路交通并无特别担忧,大家普遍认为黄龙景区景观资源禀赋高,景色秀丽,游览价值高,如果有机会他们会换个季节再来景区观光旅游。通过首批国际高端旅游团黄龙-牟尼沟之旅活动,黄龙景区已与各大组团社积极对接,在旅游线路设计上在实践运行的基础上进行优化组合。景区期望能通过境外市场带动境内市场,近程市场带动远程市场,以吸引更多的游客前来黄龙参观游览,并以此次高端境外团首游黄龙-牟尼沟活动为开端,逐步以星星之火成燎原之势覆盖景区的主要旅游客源市场,使黄龙旅游市场逐步常态化。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号