阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
马尔康
您现在的位置:阿坝新闻网>>马尔康
小偷变身“蜘蛛侠” 徒手攀爬入屋行窃
2017年09月13日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网马尔康913日讯(平安马尔康 记者 王望)910日,位于马尔康市城区内某小区发生两起入室盗窃,疯狂小偷竟在光天化日之下化身为“蜘蛛侠”,爬入该小区二栋一单元十二楼和十四楼住户家中,成功盗窃现金4000余元、手机充电器1个。小区监控将小偷入室的全过程记录了下来。

从监控中可以看见,中午1317分左右,一个身穿胸前“中国”字样黑色长袖T恤,脚穿白色旅游鞋的青年男子,从小区楼道窗户爬出,右手抓住楼道窗户边,左手推开住户的窗户,而后很熟练的爬了进去,全过程用时还不到一分钟。

911日,马尔康市公安局接警后,立即安排刑警大队民警赶赴现场进行现场勘查及时开展案侦工作。通过现场勘查、走访和摸排比对锁定犯罪嫌疑人为曾经打击处理过的嫌疑人郭某。案侦民警立即在城区范围内布控开展抓捕工作,于次日下午17时许在马尔康市某网咖内将犯罪嫌疑人郭某抓获。

目前,犯罪嫌疑人郭某对犯罪事实供认不讳,现已被马尔康市公安局依法刑事拘留,该案在进一步办理中。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号