阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
金川县
您现在的位置:阿坝新闻网>>金川县
眉山对口帮扶金川就业扶贫招聘会召开
2017年09月07日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网金川9月7日讯(金宣)9月7日上午9时刚过,明媚的阳光下,金川县政府广场已是人潮涌动,来自眉山市锦兴人力资源有限公司的招聘人员为不断前来咨询及应聘的人员讲解岗位需求情况。由眉山市人力资源和社会保障局、金川县委县政府主办,眉山市就业服务管理局、金川县人力资源和社会保障局承办的2017年眉山市对口帮扶金川县就业扶贫专场招聘会在此举行。

​招聘会上,四川省中明再生资源综合利用有限公司、眉山市天易电子有限公司、四川茂华食品有限公司等20家企业,提供了1075个就业岗位,涉及机械加工、电子商务、三产服务等多个领域的文秘、机修、电子、营销、普工,让许多亟待就业的学生及就业人员有很多的选择。据介绍,诸多企业在招聘中,将对贫困家庭、残疾人家庭、低保家庭、因其他特殊情况造成家庭生活特别困难的2017届高校毕业生优先录取。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号