阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
红原县
您现在的位置:阿坝新闻网>>红原县
首届俄么塘露营彩跑音乐节完美落幕
2017年08月21日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网红原8月21日讯(杨忠旦真)8月19日至20日,首届红原俄么塘露营彩跑音乐节活力起航。来自省内外2000余名跑步爱好者以青春的名义给俄么塘花海带来了斑斓的色彩,共同体验了这“地球上最快乐的五公里”旅程。

19日,来自成都多个专业乐队的倾情演出和一首首歌曲及一次次互动,点燃了活动现场所有人的激情,让参与俄么塘花海音乐彩色跑的人乐此不疲。

20日早上,各式各样的服装、漫天飞舞的彩色玉米粉、劲爆的音乐……活动参与者们早早地来到现场,他们身着“彩跑”白体桖衫,脸上涂抹着各种颜色,尽显不一样的青春与活力。参与者们一路奔跑,一路欢笑,在欣赏沿途花海的同时,还不忘将手中的彩粉抛向周围的人,当彩色粉末抛起的一刹那,仿佛烦恼也随之被抛向了天空,长长的跑道成为彩色的海洋、欢乐的世界。

 

 


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号