阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
红原县
您现在的位置:阿坝新闻网>>红原县
红原多部门一把手立“军令状”全力完成目标任务
2017年08月16日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网红原8月16日讯(贡波华清 唐杨烨)8月15日,红原县召开县委常委(扩大)会,专题学习传达、贯彻落实8月14日全州领导干部电视电话会议精神,研究全县抗震救灾、恢复重建、产业振兴工作,全面部署近期该县发展、改革、民生和经济社会事业发展。 

会议传达学习了州委书记刘作明,州委副书记、州长杨克宁在8月14日晚全州领导干部电视电话会议上的讲话精神。会议要求,全县各部门、各乡镇要切实把思想和行动统一到州委、州政府的安排部署讲话上来,坚定不移地按照既定发展目标不变、任务不减、标准不降,围绕“发展、民生、稳定”三件大事和脱贫攻坚、稳增长、防灾减灾、环保督察等重点工作,想办法添措施,杜绝懈怠思想,勇于担当担责,全力攻坚克难,切实确保圆满完成全年各项目标任务。

会上,该县20余个参会县级部门一把手逐一汇报年度各项目标任务完成情况,并与县委、政府分管领导现场立下军令状,保证圆满完成全年各项目标任务。

           


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号