阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
黑水县
您现在的位置:阿坝新闻网>>黑水县
第五届冰山彩林节10月20日在黑水举行
2017年09月17日  来源:阿坝新闻网

 

阿坝新闻网成都9月17日讯(记者 周旺波)最美彩林在川西,最美川西看黑水。916日,以圣洁冰山·多彩黑水为主题的2017年四川红叶生态旅游节暨黑水县第五届冰山彩林生态文化旅游季在成都启动。记者在现场获悉:由省林业厅和阿坝州人民政府主办,黑水县委、县人民政府、达古冰山管理局和阿坝大九旅集团有限责任公司承办的2017年四川红叶生态旅游节暨黑水县第五届冰山彩林生态文化旅游季开幕式将于1020日在黑水县达古冰山景区游人中心举行。

本届活动将《彩云飘过的地方》为冰山彩林季主题曲。期间,黑水县还将举行原生态锅庄大赛、原生态山歌比赛、美食品鉴、长征再出发、彩林季一二三产业融合发展园区项目签约仪式、民俗体验活动--“来藏家度深秋”、第八届冰雪节、到藏家过新年等冰山彩林季系列特色活动,从展演、展示、展销三方面入手,按照“做强一季”带全域、“全民参与”展形象、“三态融合”助脱贫的活动目的,向世人充分展示亚洲面积最大、色彩层次最丰富、观赏时间最长、冰山彩林结合最好、彩林藏寨结合最佳的一个多彩黑水,吸引更多游客到黑水,看黑水、游黑水、体验黑水。此次活动将一直持续到明年3月。

启动仪式上,黑水县还推出了冰山彩林温泉旅游、藏羌民俗文化旅游、红色文化体验旅游3条主题线路和两日游、三日游、四日游、五日游或多日游内环线路。

 


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号