阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
黑水县
您现在的位置:阿坝新闻网>>黑水县
黑水奶子沟参加国家4A级景区创建
2017年08月31日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网黑水8月31日讯(格让磋) 近日,四川省2017年下半年创建4A级旅游景区景观资源与景观质量评审会在自贡市召开,会上,由阿坝州旅发委和黑水县旅游局推荐的奶子沟景区得到了与会专家的高度认可。

​据介绍,此次评审会采取查看电子文档、听取现场汇报的方式进行。各景区按市州排序逐一向评审专家进行汇报,评审专家通过听取汇报、提问、翻阅创建资料,对照景观质量细则进行打分。评审会上,阿坝州旅发委与黑水县旅游局分别作了景区资源汇报和推荐,奶子沟的景区质量得到了与会专家和领导的高度认可。奶子沟景区是此次4A级景区资源评审会中阿坝州唯一一家申报景区,奶子沟的4A级景区创建将为创建黑水县旅游强县以及阿坝州全国全域旅游示范区添砖加瓦。


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号