阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝县
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝县
阿坝县:送医送药到贫困户家
2017年10月30日  来源:阿坝新闻网

医务人员为老人进行体格检查

阿坝新闻网阿坝县10月30日讯(舒琼漫)为切实将温暖送到社区贫困户家中,近日,阿坝县人民医院走访慰问帮扶对象敏玉贵,并送去慰问物资及药品。

敏玉贵是一位老年糖尿病患者,去医院就医对于家庭生活状况不是很好的他来说十分困难,在了解该情况后,阿坝县人民医院主动上门为老人义诊,送药。

​近年来,阿坝县人民医院本着“以病人为中心”的服务宗旨,结合“社区帮扶”活动要求,制定了系列“送医下乡”、“送医进社区”等帮扶计划,以实际行动提升为民服务能力,让贫困户得到实实在在的帮助。

 

编辑:林迁忠 阿江


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号