阿坝州委宣传部主管 阿坝日报社主办 新闻热线:158-0837-0837 153-7837-7837 186-0837-4444 设为首页 | 加入收藏
阿坝县
您现在的位置:阿坝新闻网>>阿坝县
干酪素加工项目正式落户阿坝县
2017年10月27日  来源:阿坝新闻网

阿坝新闻网阿坝县10月27日讯(舒琼漫)近日,阿坝县与甘肃华安生物科技集团在阿坝县举行干酪素加工项目签约仪式。

甘肃华安生物科技集团是一家集养殖基地建设、生物制品研发、生产、销售、农产品进出口贸易为一体的科技型企业,拥有成熟的企业理念、雄厚的经营实力和先进的生产技术,主要生产酪蛋白系列产品及其衍生产品,酪素粘合剂、奶油等产品。

干酪素加工项目在阿坝县德阿生态经济示范园的成功落户,既符合企业长期发展的需求,也符合该县经济发展的愿景,更为绿色产业的健康发展、脱贫攻坚工作注入强劲动力。

 

 

编辑:阿江  林迁忠
  


Copyright © 2012 www.ABA-NEWS.com.cn All Rights Reserved.
中共阿坝州委宣传部主管 阿坝日报主办 阿坝新闻网(试运行)热线电话:15808370837 0837-2828785 蜀ICP备11000567号